注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘草养生博客

哥学的是中医,哥还不是个传说

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】针灸治疗腰椎间盘突出症  

2011-08-13 16:51:26|  分类: 艾灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天上午,一个六十岁的老妇人在子女的搀扶下来到我的诊室。她腰痛3天,越来越重,到今天已不能走路了。并且出现了左下肢麻木。在昨天她做了CT显示:腰3/4,腰4/5椎间盘突出。

    诊察完病人后,在环跳委中承山昆仑等穴位下针,行针3分钟,病人症状已缓解,半小时后出针,在患者灵骨中渚上各扎一针,行针后令患者下床活动,病人下床后疼痛若失,行走自如,病人及病人子女连连称奇。熟悉中医的人应该知道这并没有什么神气的。这就是中医的疗效。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018